Большинство современных автовладельцев предпочитают поручить такое деликатное дело, как ремонт Ford, профессионалам. Но к сожалению, специалисты многих автосервисов не всегда точно могут определить, что и как следует ремонтировать. И это неудивительно, машины разных марок и моделей имеют собственные особенности конструкции, индивидуальные слабые места. Запомнить особенности всех представленных на рынке марок невозможно, поэтому некоторые автосервисы имеют более узкую специализацию, например, ремонт только американских автомобилей или автомобилей выбранной марки.

 

Компания Ford, являясь одной из самых инноваторских компаний мира в области авто индустрии, предложила миру абсолютно неожиданный уровень инженерного и дизайнерского понимания роли машины в сообществе. Уровень, фактически не досягаемый иными автопром ышленными предприятиями. Революционная концепция «кинетического дизайна», переосмысление самого технологического подхода к процессу конструкции машин, применение сверхтехнологичных конвейерных линий с разработками разных ее частей в кремниевой равнине, поставили новейшие серийные модели от Форд на новейшую ступень эволюции, что веско упрощает их ремонт и сервис. Одним из самых выдающихся машин стал Ford Focus, который с первых минут собственного появления захватил признание почти всех знатоков.

 В автосервисе "Детройт-Сервис" неважно какая поломка, сплетенная с элементами, узлами и агрегатами машины Форд хоть какой модели, включая модель Ford Focus «USA», ремонт которой немножко труднее иных, устраняется за считанные часы, при этом скорость работ не сказывается на качестве. В наших отделах установлено все нужное оборудование, которое дозволяет мастерам исполнять техобслуживание Ford Focus USA и Европа с особенной точностью.

  Мы постоянно готовы выполнить:

  • диагностику и ремонт мотора с предоставлением настоящей гарантии;
  • кузовной ремонт с применением идущих в ногу со временем технологий;
  • ремонт подвески с следующим обслуживанием;
  • ремонт АКПП и МКПП, также установку новейших компонентов.