Приветствуем Вас, дорогие посетители. Рады видеть Вас на сайте автосервиса "Детройт-Сервис", который находится в Москве на Нагорной.

Наш автосервис производит диагностику lincoln, техническое обслуживание и ремонт любой сложности бензиновых и дизельных двигателей lincoln  и системы охлаждения, подвески, тормозной системы, трансмиссии, электрики, глушителей, системы кондиционирования. Установку автосигнализаций lincoln , автомузыки. Шумоизоляцию и антикоррозийную обработку автомобилей lincoln.

 

Залогом успешной работы нашего автосервиса в Москве являются качественное высокотехнологическое оборудование и высококвалифицированные специалисты.

Услугами автосервисов в Москве пользуется практически любой автолюбитель. Это позволяет избежать ошибок, которые могут иметь место при самостоятельном ремонте авто ввиду его конструктивных особенностей, и могут привести к довольно серьезным неисправностям, требующим больших финансовых затрат для их устранения.

 

Современное оборудование, использующееся на автосервисах, позволяет: с высокой степенью точности выявлять неисправность и ее причину;

 в некоторых случаях устранить неисправность без выполнения разборочных работ (сброс ошибок и т.д.);

эффективно работать с любыми автомобилями, независимо от их года выпуска и конструктивных особенностей.

Обращение в специализированный технический автосервис  в Москве– это уверенность в том, что неисправность будет диагностирована точно, и устранена в полной мере. Кроме того, при пользовании услугами автосервиса владелец машины получает гарантию  на выполненные работы. Это дает уверенность в их качестве и надежности машины после ремонта. Лучше доверить свой автомобиль профессионалам, и не думать о том, что с ним могут возникнуть проблемы.