На базе Автосервис "Детройт-Сервис" расположен оборудованный технический центр, который производит ремонт КИА любой сложности. В спектр услуг входят:

  1. Восстановление ходовой части, силового агрегата, трансмиссии;
  2. Профессиональная замена масла;
  3. Проведение компьютерной диагностики систем;
  4. Мытье автомобилей;
  5. Шиномонтаж;
  6. Замена хладагента;
  7. Развал-схождение;
  8. Очистка вентиляции и кондиционера;
  9. Регулировка наружного освещения.

Весь персонал центра регулярно проходит курсы повышения квалификации. Ремонт КИА в Москве осуществляется на современном оборудовании, прошедшем необходимую сертификацию. Благодаря этому также удается своевременно и с высокой точностью диагностировать различные неисправности. Срок восстановительных работ удается минимизировать за счет большого количества оригинальных деталей, хранящихся на складе компании. Все процедуры выполняются в строгом соответствии с рекомендациями производителя.


Современные корейские автомобили отличаются сравнительно низкой стоимостью и высоким качеством сборки, а детали для них можно найти уже практически в каждом районе города Москвы. Автомобили Киа завоевывают все больше поклонников, и, следовательно, постоянно растет количество автосервисов, предоставляющих услуги по ремонту Kia в Москве. Мы – один из самых уважаемых и продвинутых из них.

 

Как автосервис с хорошей репутацией, мы следим за качеством поставляемых запчастей и расходных материалов, а к ремонту допускаются только специалисты с высокой квалификацией. Поэтому наши клиенты знают, что эффект от сделанного ремонта будет продолжаться максимально долго. Такой результат мы получаем еще и потому, что делаем ремонт Kia в Москве в соответствии с особенностями данной марки.

 

Чем отличаются Киа от прочих автомобилей? Марка имеет несколько специфических слабых мест, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это радиатор охлаждения двигателя, который может довольно быстро засориться, топливная система, чувствительная к качеству топлива и электрооборудование, выходящее из строя из-за соли на дорогах. Кроме того, ремонт Kia в Москве часто требуется по причине возникновения коррозии кузова и выхода из строя стоек амортизаторов.

Наш автосервис занимается комплексным обслуживанием автомобилей Киа, от профилактического осмотра до восстановления геометрии кузова после аварии, от замены масел до установки новых деталей двигателя. Мы беремся за ремонт всех моделей Kia, эксплуатируемых в Москве

  • -Киа Сид; 
  • - Киа Спектра; 
  • - Киа Пиканто; 
  • - Киа Сепия; 
  • - Киа Рио; 
  • - Киа Соренто; 
  • - Киа Сол; 
  • - Киа Шума; 
  • - Киа Спортедж  и другие.

Ремонт коробках передач автомобилей Kia

Автоматические коробки передач этих автомобилей славятся своей надежностью. Дело в том, что они основываются на сложных механизмах. Такие коробки можно сравнить с коробками Mitsubishi. АКПП Kia включает немало узлов, которые постоянно взаимодействуют друг с другом. Ремонт акпп KIA в Москве часто сталкивается с такими моделями коробок передач, как F5A51, 03-72LE, 4EAT и т.д. Каждая из них имеет присущие ей особенности. Например, 4EAT нередко имеет проблемы с гидроблоком. От этого повреждения могут получить фрикционные диски. Очевидно, что такие поломки потребуют серьезного ремонта.

 

Как выполняется ремонт АКПП Kia в Москве?



Ремонт акпп KIA обычно подразделяется на два вида:



1) Частичный. В этом случае коробку передач не обязательно снимать со своего штатного места. Дело в том, что любой ремонт предполагает полную компьютерную диагностику. В этом случае акпп проверяется при помощи современного программного обеспечения, которое способно обнаружить проблему в течение нескольких минут. Диагностика завершается составлением отчета о дефектах. После этого начинается сам ремонт.

 

2) Для того, чтобы произвести капитальный ремонт акпп, ее необходимо снять с автомобиля и разобрать. Если будет обнаружено, что некоторые детали не подлежат ремонту, их требуется заменить на аналогичные новые. Рекомендуется устанавливать на свой автомобиль продукцию таких компаний, как Brico, Transtar, Autolineи т.д. Кроме того, лучше использовать только те масла трансмиссии, которые прошли сертификацию.

 

Качественный ремонт акпп KIA, в частности ремонт акпп KIA в москве, возможен, если вы соблюдаете рекомендации по эксплуатации коробки от производителя, а также все его требования.