Ремонт японских автомобилей

 

Японский автомобиль Страна "Япония" всегда была, есть и будет синонимом качества. Потому неудивительно, что японские автомобили славятся своей надежностью, выносливостью и простотой в обслуживании. Кроме того, приятно удивляют и балуют наше воображение формы и деликатные дизайнерские решения японских производителей.

Но как бы ни был хорош автомобиль — время ремонта когда-нибудь неизбежно наступает. Внезапно могут обнаружиться и слабости подвески, и неисправности двигателя, свечи зажигания могут потребовать замены, а развал регулировки.

 

 Наш автосервис "Детройт-Сервис" возьмёт на себя комплексную диагностику и ремонт таких японских автомобилей, как: Тойота (Toyota), Мазда (Mazda), Хонда (Honda), Мицубиси (Mitsubishi), Субару (Subaru), Ниссан (Nissan), Сузуки (Suzuki) и других японских производителей.

 

3D сход-развал, диагностика, кузовной и слесарный ремонт, ремонт двигателя, промывка инжектора, шиномонтаж — это лишь краткий перечень наших услуг по ремонту японских автомобилей.

 

"Детройт-Сервис" — это коллектив опытных, грамотных и энергичных мастеров. Поэтому, если вы владелец "японца" — добро пожаловать к нам!

Каждая машина – это сложное высокотехничное оборудование, за которым нужно регулярно ухаживать. В процедуре ремонта автомобиля можно выделить две части – плановое обслуживание и ремонт при поломке.

 

На Нагорной в Москве можно найти хороший автосервис компании «Детройт-Сервис». Здесь можно отремонтировать японские автомобили марок Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Toyota,  Suzuki. Автосервис располагает всем необходимым для быстрого ремонта оборудованием. Специалисты по ремонту японских автомобилей имеют большой опыт работы. Стоимость услуг можно узнать на сайте компании.