Ремонт Subaru в Москве – всегда актуальная и злободневная тема. Начиная с замены шин и масла и заканчивая покраской кузова, ремонтные услуги могут потребоваться в любой момент даже самому аккуратному автовладельцу. Куда обратиться? Конечно, в автосервис, известный своим качеством обслуживания. Можно выбирать и техцентр поближе к дому, но сэкономленное время в этом случае не перевесит ошибки, допущенные во время ремонта.

 

 Субару выбирают люди, ценящие надежность и безопасность, а также хорошую управляемость и высокую проходимость этой марки, которые достигаются за счет полного привода. Ремонт Subaru в Москве должен преследовать основную цель – сохранить заложенные создателями достоинства автомобиля. Это сложно сделать без учета специфических особенностей данной марки. Но наш техцентр уже много лет специализируется на Субару, а мастера знают о каждой модели абсолютно все.


На сегодняшний день в автомобилях Subaru используются ручные и автоматические коробки передач, а также бесступенчатая коробка передач - вариатор (CVT). Бесступенчатую трансмиссию CVT компания Subaru стала устанавливать на свои автомобили после 2008 года. Ремонт АКПП и МКПП Subaru в "Детройт Сервисе" имеет свои особенности, которые хорошо известны специалистам Детройт-Сервис. Для продления срока службы АКПП Детройт-Сервис предлагает 100% ную замену масла в АКПП с применением специальной аппаратуры 

 

Так-же Детройт-Сервис предлагает ремонт редукторов Subaru, переборку блокировок дифференциала, регулировку гипойдных передач.


В условиях высокой конкуренции на рынке автомобильных услуг, нам удаётся оправдывать звание лучшего сервиса Subaru в Москве. Это доказывают многочисленные положительные отзывы наших клиентов, а также статьи в средствах массовой информации.

Автосервис Subaru "Детройт-Сервис" с семилетней историей и отменной репутацией, располагающийся в Москве - это Детройт-Сервис. Высокопрофессиональные специалисты, ремонт высшего качества, конкурентные цены и кратчайшие сроки выполнения работ, – вот наш стандарт обслуживания на протяжении всех 7ми лет нашего существования.

Благодаря многолетнему опыту в области ремонта автомобилей Subaru, мы готовы обеспечить выполнение работ любой сложности! Мы делаем все в кратчайшие сроки с использованием только самых высококачественных материалов, высокотехнологичного оборудования и передовых технологий.

Как известно, своевременное техническое обслуживание Subaru, позволяет значительно продлить срок службы автомобиля и сэкономить средства, поскольку при качественном уходе за техникой о капитальном ремонте можно точно не задумываться.Располагая профессиональным оборудованием, мы выполняем работы намного качественнее и быстрее конкурентов, тем самым сокращая издержки за счет быстрого выполнения поставленных задач по авто ремонту Subaru.



Срок гарантии на слесарные и электрические работы,выполняемые "Детройт-Сервис", 4 месяца

"Детройт-Сервис" гарантирует Вам качество и профессионализм в работе с автомобилями SUBARU


"Детройт-Сервис" обладает специальной инструментальной базой, которая позволяет производить весь комплекс услуг

Всегда для Вас широкий спектр услуг, фирменные запасные части SUBARU и уютная обстановка, возможность выпить кофе во время ожидания.



Тюнинг и спортивная подготовка двигателей Subaru в Москве

Доработка и тюнинг

подвески SUBARU под

различные условия

Многопоршневые

тормозные системы,

тормозные колодки

HAWK Performance

Спортивные 

масла 

производства 

LIQUI MOLY

Тюнинговые зап.части 

для SUBARU и японских 

автомобилей



"Детройт-Сервис" уже более 3-х лет предлагает своим клиентам профессиональный силовой тюнинг автомобилей SUBARU. На сегодняшний день нашим клиентам доступны следующие услуги:

 

Мы производим чип тюнинг следующих моделей:

  • Subaru Outback 2.5 2010-2012
  • Subaru XV 2.0 2010-2012
  • Subaru XV 1.6 2010-2012
  • Subaru Legacy GT spec B 3.0 c 2007 года выпуска
  • Subaru Legacy 2.5 c 2006 года выпуска
  • Subaru Forester 2.0 c 2011 года выпуска
  • Subaru Tribeca 3.0 и 3.6 с 2004 года выпуска
  • Subaru Legacy 3.0 c 2004 года выпуска
  • Subaru Baja 2.5 turbo c 2005 года выпуска

Высокопрофессиональный тюнинг двигателей SUBARU c гарантией

Тюнинг механических коробок передач автомобилей SUBARU c гарантией

Подготовка, обслуживание, ребилд раллийной техники

Доработка подвески автомобилей SUBARU под разные условия

Изготовление и установка спортивных систем выпуска

Настройка характеристик работы автомобиля (пружины, амортизаторы, опоры стоек, распорки, сайлентблоки,защиты агрегатов)

Перепрограммирование блоков управления двигателем (чип тюнинг): (Для всех автомобилей Subaru c турбированным двигателем с 2001 года выпуска)