Ремонт автоматических коробок переключения передач в МосквеКомпания "Детройт-Сервис" - это современная, технологичная, инновационная крмпания, которая выполняет ремонт автоматических коробок переключения передач в Москве. Более пяти лет назад мы пришли к выводу, что специализация — единственный верный путь для оказания качественных услуг по ремонту автоматических коробок передач.

Ремонт АКПП в Москве на Нагорной Компания "Детройт-Сервис" осуществляет ремонт автоматических коробок передач в Москве.

Наш сервис специализируется на диагностике и ремонте АКПП легковых автомобилей всех марок и производителей. С подробным списком можно ознакомиться здесь. Специалисты сервиса Детройт-Сервис оказывают полный спектр услуг по ремонту автоматических трансмиссийПрофессиональная диагностика АКПП в Москве, ремонт неисправных АКПП в Москве на Нагорной, замена масла в АКПП.

Ремонт АКПП в нашем сервисе в Москве дает гарантию работоспособности автоматической коробки до 1 года без ограничения пробега. Ремонт автоматической коробки у нас позволяет получить заказчику полное восстановление всех заводских характеристик АКПП.

Специалисты нашего автосервиса в Москве проводят диагностику и ремонт АКПП Мерседес (Mercedes) , АКПП Ауди (Audi) , АКПП Лексус (Lexus) , АКПП Ниссан (Nissan) , АКПП Инфинити (Infiniti) , АКПП Хонда (Honda) , АКПП Мазда (Mazda) , АКПП Вольво (Volvo) , АКПП Фольксваген (Volkswagen) , АКПП БМВ (BMW) , АКПП Тойота (Toyota) , АКПП Акура (Acura) , АКПП Мицубиси (Mitsubishi) , АКПП Сааб (Saab) , и других марок автомобилей из Европы, Японии, Америки, Кореи. В нашем автосервисе вы получите не только высококлассное обслуживание и индивидуальный подход, но и гарантию на все виды, выполненных работ. Основным преимуществом нашей компании является постоянное совершенствование технической базы и обучение персонала.

Мы выполняем ремонт АКПП в Москве всех марок автомобилей и даем гарантию до 1 года независимо от пробега. 

 Все отремонтированные коробки автомат имеют ресурс новых, поскольку все без исключения части, имеющие износ, подлежат замене. Разумеется, такой ремонт АКПП стоит дороже, нежели бюджетные предложения других сервисов, предлагающих замену только неисправных узлов бывшими в употреблении аналогами. Ремонт АКПП в Москве, проводимый в нашем специализированном сервисе нацелен на устранение неполадок, а так же исключение возможности скорой повторной поломки.

Мы качественно делаем свою работу, поэтому смело предоставляем гарантию до 1 года без ограничения пробега, в зависимости от марки и года выпуска автомобиля, что существенно дольше срока, гарантируемого другими сервисами, осуществляющими обслуживание и ремонт АКПП в Москве


 С чего начинается ремонт автомобиля?- конечно с диагностики, и это самое главное. На сколько правильно проведут диагностику автомобиля, настолько качественно он будет отремонтирован. После ремонта автомобиля, Вы будете наслаждаться вождением его еще 10 000 км до следующего ТО.

 Наш автосервис "Детройт-Сервис" предлагает Вам свои услуги для владельцев как японских, американских, корейских, китайских, европеских автомобилей, так и машин других производителей. Мы осуществляем сервисные услуги по замене автозапчастей и диагностике японских, корейских и европейских , американских автомобилей.