При ремонте рулевой рейки в нашем автосервисе, мы предоставляем гарантию пол года.

 Ремонт рулевой рейки в Москве - комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного состояния рулевой рейки и восстановлению ее ресурса. Ремонт рулевых реек в Москве производится на основании внешних признаков, указывающих на неисправность, и дополнительно рулевая рейка подвергается диагностике на стенде.

 

 Рулевая рейка снимается с автомобиля и моется для предупреждения попадания грязи в механизм во время ремонта. В ходе ремонта рулевая рейка подвергается полной переборке с заменой всех сальников, резиновых уплотнений, втулок и пр.(см. ремкомплект рулевой рейки). В случае повреждения металлических элементов рулевых реек, они  подвергаются замене или перетачиваются под ремонтный размер. После замены отдефектованных деталей рулевая рейка подлежит тщательной сборке, регулировке и повторному тестированию на стенде. После установки рулевой рейки гидросистема тщательно прокачивается.

 

Своевременно произведенный ремонт узлов рулевого управления вашего автомобиля обеспечит вам должный уровень безопасности, повысит удовольствие от эксплуатации автомобиля и позволит избежать крупных трат на полную замену узла, полностью выработавшего свой ресурс в случае его несвоевременного обслуживания. Ремонт рулевой рейки в Москве по стоимости составляет в большинстве случаев менее 30% стоимости нового агрегата.

 

Диагностика неисправностей рулевой рейки - обязательная процедура, предшествующая ремонту и завершающая работу по восстановлению рулевой рейки. 

 Ремонт рулевого управления требует понимания множества специфических тонкостей в технологии разборки или сборки агрегата (рулевой рейки, рулевого редуктора, насоса гидроусилителя руля, компрессора и т.п.) и глубокого знания устройства автомобиля. Непрофессиональный ремонт агрегата может привести к невозможности его корректной сборки и дальнейшей нормальной эксплуатации автомобиля. Именно поэтому, мы уделяем особое внимание образованию и повышению квалификации наших сотрудников. Каждый из них профессионал с огромным стажем работ, способный работать как на высокотехнологичном диагностическом оборудовании, так и определять возможные неисправности в некоторых случаях «на слух».

 С чего начинается ремонт автомобиля?- конечно с диагностики, и это самое главное. На сколько правильно проведут диагностику автомобиля, настолько качественно он будет отремонтирован. После ремонта автомобиля, Вы будете наслаждаться вождением его еще 10 000 км до следующего ТО.

 Наш автосервис "Детройт-Сервис" предлагает Вам свои услуги для владельцев как японских, американских, корейских, китайских, европеских автомобилей, так и машин других производителей. Мы осуществляем сервисные услуги по замене автозапчастей и диагностике японских, корейских и европейских , американских автомобилей.